Tigres se “devora” a Toluca y se acerca a puestos de Liguilla directa

El ingreso de Florian Thauvin fue fundamental en la victoria de los “felinos” por 3-1

Tigres y Toluca compartían algo en común, su última victoria había sido en la Jornada 8, así que este duelo entre ellos era trascendental.

Los “felinos” aprovecharon las oportunidades que tuvieron y lograron la victoria por marcador de 3-1 en el “Volcán”, como parte de a Jornada 13.

Durante el primer tiempo, Tigres fue el equipo que generó las ocasiones más claras y en los minutos finales se reflejó en el marcador.

Al minuto 41, Sebastián Córdova incrustó el baló al ángulo, debido a un tiro libre que cobró a la perfección para vencer a Thiago Volpi.

Regresó encendido

Para la segunda mitad, los cambios le funcionaron a Miguel Herrera, pues decidió darle minutos a Florian Thauvin, quien ya salió de su lesión.

Fue precisamente el francés, quien le cambió la cara a Tigres, pues aprovechó un error defensivo de Toluca para asistir a Gignac al 62′.

En una instancia, se marcó fuera de lugar, pero el VAR revisó la jugada y se determinó que el gol era válido, pues la posición adelantada no existía, ya que hubo un rebote del jugador del Toluca.

Posteriormente, al 80′, un contragolpe letal de los universitarios puso fin al encuentro, pues Florian definió fuera del área pegado al primer poste.

Toluca trató de remontar al 62′ con un gol de Jean Meneses, pero Thauvin lo evitó. Asimismo, los “Diablos” se quedaron sin técnico, pues Ignacio Ambriz fue expulsado