Tigres liga cuatro victorias sin recibir gol, tras derrotar a Juárez FC

Las acciones comenzaron bastantes titubeantes para ambas escuadras y al final los dirigidos por Miguel Herrera se quedaron con el triunfo

Los Tigres de la UANL continúan con su racha ganadora al vencer por la mínima en su visita a los Bravos de Juárez FC y de esta manera ligar su cuarta victoria consecutiva.

Las acciones comenzaron bastantes titubeantes en los primeros minutos del encuentro entre ambas plantillas, en el marco de la Jornada 5 del torneo Apertura 2022.

Pero conforme a lo avanzado el cuadro felino fue el que mejor se asentó en el terreno de juego desplegando su mejor futbol y generando mayor peligro al arco de Alfredo Talavera.

El cuadro fronterizo intentó reaccionar, bajando el ritmo del encuentro y concentrando el balón en el medio campo, pero un nuevo zapatazo de Córdova casi aumenta la ventaja de los felinos al 44´.

Ya para el complemento, los universitarios, los dirigidos por Miguel Herrera se toparon la expulsión de Quiñones por doble amonestación dejando a la plantilla con 10 al 66´.

El conjunto fronterizo intentó abrir el marcador con un remate de cabeza de Alejandro Arribas al 84´, pero gracias aun manotazo del “Patón” logró mantener su meta en ceros por cuarto juego consecutivo.

De esta manera, el “Piojo” y sus pupilos se mantienen en la parte alta de la clasificación con 12 puntos; mientras que, los dirigidos por Cristante bajaron al décimo puesto con 5 unidades y tercera derrota.

Xolos sorprende a Atlas

Tijuana logró darle la vuelta al marcador para vencer 1-2 al bicampeón Atlas en el arranque de la jornada 5 del Apertura 2022.

Al minuto 5´apareció Hugo Nervo para peinar el esférico en un tiro de esquina y ese desvió sirvió para que el balón terminara en el fondo de las redes.

Al minuto 40´ de nueva cuenta Nervo remató solo en el área ante la desatención de la defensa tijuanense pero los “Zorros” terminaron perdonando.

Lucas Rodríguez llegó al área rival en la jugada siguiente y definió ante José Hernández para poner el tanto del empate para regresarle la ilusión a los Xolos.

Justo antes del descanso, el recién ingresado Ibarra tomó la pelota, cortó hacia el centro y disparo a segundo poste para vencer a Hernández y consumar la voltereta.