Tigres golea al América en la ida de la Final Femenil

Las Amazonas llegaron al Estadio Azteca metieron las que tuvieron para irse con ventaja al Volcán y a medio paso de ser campeonas

Tigres de la UANL llegaron al Estadio Azteca y sin mostrar su mejor versión se encontraron con la contundencia para vencer al Club América por 0-3 en la ida de la Final de la Liga MX Femenil.

Un partido donde las de Coapa se cansaron de fallar y su portera se volvió a equivocar en dos goles de las universitarias que simplemente metieron las que tuvieron.

Las Amazonas abrieron el marcador gracias a Stephany Mayor al encontrarse con una pelota en el área del América que mandó a las redes al 10′ para el 0-1 en el marcador.

Primero de Tigres

Pasaron 16′ y Maricarmen Reyes intentó un disparo de fuera del área que la portera del América no supo rechazar y se convirtió en un golazo de la Amazona para el 0-2 de las universitarias.

Segundo de Tigres

Tigres cedió la iniciativa a las de Coapa las cuales no dejaron de atacar y en prácticamente 15 minutos generaron cinco jugadas de gol que no supieron concretar y el momento se perdió ya que llegó el medio tiempo.

Las Águilas siguieron con la ofensiva en la segunda mitad, pero sin mucha suerte y con unas felinas más certeras a la defensiva.

Pasó el tiempo y de nuevo en un error de Itzel González dio paso al tercer gol al dejar la pelota a merced de Belén Cruz quien no perdonó y puso el 0-3.

Tercero de Tigres

Ahora el Club América buscará hacer lo que solamente un equipo ha podido lograr en más de cien partidos de Tigres como local, ganar por una diferencia de más de 3 goles en la Vuelta de la Final de la Liga MX Femenil.