Tigres: Gignac luce en la victoria ante Necaxa y avanza a la Liguilla

Con un doblete de su estrella francesa, los regiomontanos ganaron por 2-0; enfrentarán a Pachuca en los Cuartos de Final

Tigres es el primer invitado a la Liguilla por la vía del Repechaje, tras imponerse al Necaxa por marcador de XX en la cancha del Estadio Universitario.

El equipo dirigido por Miguel Herrera sufrió de más, pero en el segundo tiempo, gracias a Andre-Pierre Gignac, todo se normalizó.

Los Tigres tuvieron que reponerse anímicamente, tras la expulsión de Javier Aquino, tras una barrida temeraria apenas al minuto 19 del primer tiempo.

El conjunto regiomontano se vio bastante inoperante al ataque, mientras los “Rayos” especulaban y trataban de hacer daño con un contragolpe.

Sin embargo, tras un insípido 0-0 en los primeros 45 minutos, los “felinos” poco a poco tomaron el control de las acciones.

Asimismo, se vieron beneficiados por la expulsión de Facundo Batista, quien dejó a su equipo en igualada de condiciones al minuto 50.

Precisamente, 10 minutos después, el delantero francés apareció Gignac anotó el 1-0 de tiro libre, para despertar la euforia de los seguidores de Tigres.

Inmediatamente, el control del encuentro fue para un solo lado, sin que Necaxa tuviera oportunidad de reacción, pues los regiomontanos se fueron con todo al ataque.

Después de tocar la puerta de Necaxa en varias ocasiones, de nueva cuenta apareció Gignac para cantar el segundo gol de la noche.

El atacante francés apareció en el centro del área para cabecear el centro de Raymundo Fulgencio y prácticamente cerrar la victoria de los “felinos”.

El conjunto del “Piojo” cumplió como mejor quinto lugar del Apertura 2022, por lo que ahora se enfrentará a Pachuca en la Liguilla, en los Cuartos de Final de la Liga MX.