Rayados rescata el empate ante Tigres de último minuto

Monterrey sacó el empate ante los universitarios con un gol de Berterame de último minuto en tiempo polémico de compensación

El Clásico Regio fue de locura y repartió los puntos con un empate 3-3 entre los Tigres que perdieron la ventaja de último minuto gracias ante Rayados y se fueron del Gigante de Acero con una sensación de derrota en el Clausura 2024.

El delantero argentino Germán Berterame anotó un gol en los descuentos y Monterrey remontó para rescatar un punto ante los universitarios.

El argentino Juan Brunetta marcó tantos al primer minuto y a los 46, mientras que el uruguayo Fernando Gorriarán agregó una anotación a los 45 y Tigres domó una ventaja de 3-1 que parecía definitiva en el clásico de Monterrey.

Rayados, tigres, clásico regio, clausura
AME7465. MONTERREY (MÉXICO), 13/04/2024.- Juan Brunetta (d) de Tigres festeja una anotación durante un partido correspondiente a la jornada 15 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX entre Rayados de Monterrey y Tigres UANL este sábado, en el estadio BBVA de la ciudad de Monterrey (México). EFE/ Miguel Sierra

Pero, Gerardo Arteaga descontó a los 61 y Berterame niveló a los 10 minutos del tiempo agregado para sentenciar el empate.

Monterrey, que era líder hace un mes, evitó la que hubiera sido su tercera derrota consecutiva y acumula 29 puntos para escalar a la tercera posición.

Tigres alcanza 25 puntos, con los que se coloca en el séptimo escalón del Clausura 2024.

AME7465. MONTERREY (MÉXICO), 13/04/2024.- Luis Romo (i) de Rayados festeja una anotación ante Tigres durante un partido correspondiente a la jornada 15 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX entre Rayados de Monterrey y Tigres UANL este sábado, en el estadio BBVA de la ciudad de Monterrey (México). EFE/ Miguel Sierra