‘Tecatito’ Corona y Sevilla no levantan, fueron derrotados en su visita a Alavés

El atacante mexicano entró de cambio en la segunda mitad, pero no evitó la caída de su equipo por 4-3

Jesús Manuel “Tecatito” Corona poco pudo hacer en la derrota por 4-3 del Sevilla en el campo del Alavés, pues entró en la segunda mitad para tener sus primeros minutos en lo que va de la temporada en La Liga.

El atacante mexicano ingresó a los 75 minutos y no tuvo el desempeño requerido para que su equipo pueda vuelta al marcador. Con él en el campo, el Sevilla sólo recortó un poco la distancia en el marcador, pero ya fue demasiado tarde.

Al parecer, el futuro de “Tecatito” seguirá en Europa, pues se ha desmentido que Monterrey haya presentado una oferta formal por el jugador. Asimismo, en días recientes el entrenador del Sevilla, José Luis Mendilibar, comentó que sólo espera que la directiva le deje el equipo que actualmente tiene y no venda más jugadores.

Por lo tanto, el técnico cuenta con el tricolor. Cabe destacar que, luego de que el conjunto español ganó la Europa League la temporada pasada, tendrá oportunidad de jugar la próxima Champions League.

Así fueron las acciones del Alavés-Sevilla

El Sevilla sigue de capa caída en el arranque de temporada y encadenó su segunda derrota en la liga española. El cuadro andaluz también perdió por penales ante el Manchester City en la Final de la Supercopa de Europa la semana pasada y salió en busca de enderezar el rumbo ante un adversario con el cual no había perdido en nueve partidos seguidos por el torneo de liga.

Pero un par de goles de Kike García a los 54 y 59 minutos le dieron la victoria a Alavés. De vuelta en la primera división tras un año en la segunda, Alavés también remeció las redes en la primera parte mediante los tantos de Luis Rioja (siete minutos) y Rubén Duarte (44).

El Sevilla logró irse al frente 2-1 con un autogol de Abdel Abqar (15 minutos) y el tanto del delantero argentino Erik Lamela (41). Rafa Mir hizo el tercero sevillano en los descuentos al final.