El atacante mexicano anotó al arranque del partido en el "Trofeu 5 Violinos"

Cada vez falta menos para que las Ligas en Europa comiencen, por lo que los mexicanos como el Tecatito Corona se ponen en forma.

El Sevilla tuvo su segundo partido de pretemporada y el jugador mexicano ya comienza a tomar protagonismo en el terreno de juego.

Jesús Corona arrancó de titular en el duelo frente al Sporting de Lisboa y marcó la diferencia para el conjunto español.

Apenas al minuto 15, Tecatito Corona abrió el marcador al recibir el balón en el área grande y batir al arquero del cuadro portugués.

Tras un mal despeje del portero del Sporting, Oliver Torres la recuperó e inmediatamente pasaron el balón a Corona, quien definió de derecha ante la salida de Adán.

El atacante mexicano ha destacado desde su arribo al Sevilla y ahora que se acerca Qatar 2022, busca consolidarse.

A los 81′, Paulinho logró el empate, pero el club español se impuso en los penaltis para ganar el “Trofeu 5 Violinos” por 6-5.

Vásquez se consolida para la Serie A

El defensa mexicano Johan Vásquez sigue destacando en su nuevo equipo el Cremonese, pues ha sido recurrente en el 11 titular.

Jugó 85 minutos en la victoria del club italiano frente al Spal, cumpliendo las expectativos que el club tiene sobre él.

Cabe destacar que Vázquez se ha desempeña como lateral y central, sumando 275 minutos en la pretemporada del equipo de cara a la Serie A.