También celebran en liga femenil: Atlas está en Semifinales tras vencer 2-1 a Santos

Las "Rojinegras" hicieron valer su experiencia ante las laguneras en el Estadio Jalisco y por segundo torneo consecutivo están en la antesala de la Final

Siguen las alegrías para la afición “rojinegra”, pues Atlas femenil se metió por segundo torneo consecutivo a las Semifinales de la Liga MX femenil tras ganar 2-1 a Santos (4-3 en el global) en la cancha del Estadio Jalisco, que ayer vibró con el pase del equipo varonil a la Final del Apertura 2021.

Las “Rojinegras” impusieron su experiencia ante unas “Guerreras” que eran primerizas en Liguilla. Y como no podía ser de otra manera, Alison González fue la encargada de abrir el marcador, con una escapada, y de parte interna definió para vencer a Nicole Buenfil al minuto 29.

Pero las “Guerreras” dejaron claro que venderían cara la derrota y Cynthia Peraza emparejó las acciones apenas dos minutos después en un tiro libre que nadie terminó tocando y la pelota se fue al fondo de las redes.

Entonces, y pesar de que estaban en el juego, las laguneras comenzaron a ser presa de la desesperación y vino la expulsión de Estela Gómez por doble amarilla, hecho que fue bien aprovechado por las locales y al minuto 62, Fabiola Ibarra hizo el gol de la victoria de tiro libre, el cual se fue al fondo de las redes tras una clara colaboración de Buenfil.

En el tiempo restante, Atlas estuvo más cerca del tercero que Santos del empate y ahora las tapatías siguen soñando con la primera estrella en la liga femenil.