Susto al Diablo

Aunque no ocultaron su molestia con el arbitraje y el penal que les costó perder dos puntos, las Águilas sumaron un valioso empate.

El equipo de Miguel Herrera obligó a que Toluca remara contra la corriente, pero los escarlatas lograron igualar 1-1.

América jugó con 10 hombres desde el minuto 37 tras la expulsión de Jesús Molina. Al 67’ Rubens Sambueza abrió el marcador en favor de los de Coapa tras un intento de centrar la pelota, Alfredo Talavera cortó el pase pero al mismo tiempo dejó el rebote para que el americanista clavara el gol.

Rocío Cepeda Rocío Cepeda Publicado el

El empate llegó al 71’ por la vía penal, tras una falta de Aquivaldo Mosquera sobre Juan Carlos Cacho. Carlos Rodríguez marcó el gol.

Este fin de semana habrá receso en la Liga MX por ser jornada FIFA.

¿Y LOS DEMÁS?

Suazo y Lobos son los más productivos de las ofensivas de los regios

La pólvora no sólo está mojada en los equipos regiomontanos, sino que parece que los ídolos de cada equipo son los que saben hacer explotar la dinamita como nadie más.

Humberto Suazo, con Rayados y Lucas Lobos con Tigres, se han encargado de guiar la ofensiva de los equipos en la Sultana del Norte, pues mientras que el resto de sus compañeros siguen sin encontrar el marco rival, ellos solos dan la cara en los momentos clave.

Y es que el argentino y capitán felino es quien aparece en la lista de goleadores de la Liga MX con cinco dianas siendo el medio creativo del plantel, mientras que el resto de los ofensivos como Edno Cunha, Luis García, Alan Pulido, no ven claro en la campaña.

Por su parte y aunque este fin de semana dejó de anotar al regalarle un penal a la ‘Panenka’ al arquero atlista Miguel Pinto, el ‘Chupete’ es quien se faja y saca al equipo adelante hasta en la Concachampions, mientras que Aldo de Nigris o Darío Carreño siguen con la brújula perdida.

Mientras los equipos regios dejan escapar puntos, los delanteros de Rayados y Tigres tienen trabajo de sobra por hacer en el campo ahora que inicia la segunda parte de la campaña y la clasificación se empieza a alejar.

Tigres tiene 11 goles a favor. De ellos 5 son de Lucas Lobos, quien es medio ofensivo.