¡Sorpresa! Santos cae ante Querétaro y no pudo amarrar Repechaje

Tras la derrota por 2-0, los laguneros necesitan ganar en la última jornada para mantenerse en la Reclasificación

Santos no pudo amarrar su puesto en el Repechaje de la Liga MX, tras verse sorprendido por el Querétaro, que en los últimos minutos dio dos golpes letales para ganar el encuentro por 2-0, a domicilio.

El conjunto de la Laguna requería de un triunfo para ya no sufrir en la última jornada y ahora, tendrá que ir por una victoria para no entrar en especulaciones.

Después de que los “Guerreros” fueron mucho mejor en la primera parte y no pudieron concretar, la segunda mitad se inclinó más para los “Gallos Blancos”, que al final lograron dar la sorpresa.

Los goles llegaron de último minuto

Al minuto 95, desde un tiro de esquina apareció Kevin Escamilla. En un mal centro, el mediocampista se adelantó y pudo rematar. El balón picó y venció a Carlos Acevedo a segundo poste.

Santos no tuvo capacidad de reaccionar, ya que al 97′, tras un despeje de la defensa de Querétaro, la zaga no recorrió bien y balón llegó hasta Ettson Ayón, quien no lo pensó y soltó un potente disparo al ángulo para poner candado a la victoria.