Sorprende Corea del Norte al Tri Femenil en el Mundial Sub 20

Manuel Cuéllar Manuel Cuéllar Publicado el

La Selección Femenil Sub 20 no pudo seguir por la senda del triunfo y esta mañana perdió 2-1 ante Corea del Norte, en su segundo compromiso dentro de la Fase de Grupos del sector B del Mundial de esta categoría.

México tuvo más de una oportunidad para llevarse la victoria, pero la definición en la delantera nacional no estuvo muy afinada a la hora de estar ante el marco.

En cambio, Corea del Norte, pese a que se complicó el juego debido a que desaprovechó más de una ocasión de gol, encontró la victoria hasta los minutos finales del cotejo.

Durante el primer tiempo, Lizbeth Ovalle adelantó al Tri en el tablero con el 1-0 a los 11 minutos de juegos, pero la ventaja duró poco, ya que al 13′ las coreanas igualaron el 1-1.

Fue hasta el segundo tiempo y al minuto 84 cuando Kyong Yong puso el marcador final para darle los tres puntos a su nación, que es la bicampeona de este torneo.

Con este resultado México va a tener que esperar hasta el último partido de la Fase de Grupos ante Inglaterra para definir su pase a los Cuartos de Final, pues hasta el momento están eliminadas del torneo.