Sin ventaja para nadie

En Ucrania, el ataque del Bayern Munich se congeló, y en París, el Chelsea no pudo sostener una ventaja que había obtenido en la primera mitad, dejando en el aire los dos primeros boletos para los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de Europa.

Los dos compromisos de ayer de los Octavos de Final de la justa europea terminaron con empates, por lo que todo se definirá en la vuelta.

Joan David Baeta Joan David Baeta Publicado el

Ante el Shakhtar Donetsk, el Bayern Munich, que terminó con 10 hombres por la expulsión de Xabi Alonso a los 65 minutos de juego tras acumular dos tarjetas amarillas, se fue en blanco tras no poder superar la zaga de los ucranianos.

Y en el Parque de los Príncipes, Branislav Ivanović había puesto adelante al Chelsea, pero Edinson Cavani emparejó los cartones para que ambos equipos terminaran empatados 1-1 en el juego de ida.

Los partidos de vuelta de estos duelos serán el 11 de marzo en Inglaterra y Alemania.

Calientan los mexicanos

Javier Hernández con el Real Madrid y Héctor Herrera con el Porto, estarán a disposición de sus técnicos para jugar hoy.

Como ha sucedido a lo largo de la temporada, “Chicharito” luce con pocas posibilidades de ver acción cuando el Madrid se enfrente al Schalke.

Tras la derrota de 4-0 contra el Atlético de Madrid y la victoria ante el Deportivo, han aparecido dudas sobre el funcionamiento del equipo de Carlo Ancelloti.

Con el Porto, Herrera viajó a Suiza para disputar el partido contra el Basilea, equipo revelación del campeonato. Diego Reyes no fue concentrado.

Los portugueses parten como principal favorito, ya que se encuentran imbatidos junto a Madrid y Chelsea.

Herrera, quien ha marcado dos goles en esta Champions, aparecería como titular en el duelo de esta tarde.