Sevilla remonta al Manchester United para empatar en la Ida de Cuartos de la Europa League

El equipo español perdía por 2-0 y dos autogoles de los "Red Devils" igualaron la eliminatoria en Old Trafford

Lo que pintaba para goleada terminó en pesadilla para el Manchester United en Old Trafford,  pues luego de dominar gran parte del encuentro y fallas varis oportunidades frente al arco, Sevilla remontó el encuentro para empatar 2-2 en la Ida de Cuartos de Final de la Europa League.

El conjunto inglés comenzó el encuentro con una ofensiva dominante, incluso un gol de Jadon Sancho fue anulado en los primeros minutos del encuentro. Sin embargo, el ataque de los “Red Devils” no bajó la guardia y siguió arrasando a su rival.

La primera anotación llegó por parte de Marcel Sabitzer, quien recibió un pase filtrado en el área y definió ante la salina de Bono, al 14′.

Minutos después, Sabitzer marcó su doblete en lo que prácticamente fue una “copia” del primer tanto, ya que le ganó la espalda a su marcador y tras un pase profundo, volvió a estremecer las redes al 21′.

Reacción ‘endemoniada’ del Sevilla

A pesar de que el conjunto andaluz se vio cimbrado en la primera parte, ya que se salvó de más anotaciones en contra y en la segunda parte contó con mucha suerte, luego de que un disparo de Antony pegó en el poste, comenzó a tener una pequeña reacción.

Mientras el United controlaba el juego, un cambio de banda hacia la derecha, que Tyrell Malacia dejó botar en el área, llegó hasta Jesús Navas, quien controló y automáticamente disparó, pero el intento de desvío del defensor mandó el balón a la red para el descuento al 84′.

El Manchester United no se pudo reponer a ese golpe y los minutos finales fueron completamente del Sevilla, que descontó con otro autogol.

Youssef En-Nesyri realizó un remate de cabeza, que pegó en la frente de Harry Maguire y le cambió la trayectoria al balón, haciendo imposible que David de Gea reaccionara, al 92′.

Cabe destacar que todo fue una pesadilla para el Manchester United, pues perdió a Raphael Varane y Lisandro Martínez por lesión, durante el encuentro. Ahora, la eliminatoria se definirá en España, pues el ganador del partido avanzará, ya que no existe gol de visitante.