Sevilla golea a Memo Ochoa en su debut en Europa League (VIDEO)

Manuel Cuéllar Manuel Cuéllar Publicado el

Tal y como fue su despedida de España, así fue el retorno de Guillermo Ochoa, con goleada en contra. El Sevilla fue mucha pieza para el Standard de Lieja en la Europa League, luego de que el conjunto ibérico humilló a sus rivales 5-1 en su debut en el torneo continental.

El tormento para Ochoa y los suyos no tardó en aparecer en el partido, ya que desde los ocho minutos de juego los goles comenzaron a caer.

Éver Banega fue el encargado de abrir el marcador en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán luego de que el argentino pusiera el 1-0 tras cobrar una falta fuera del área. En ese momento el Standard se recuperó y a los 39′ Moussa Djenepo igualó las acciones 1-1 en el tablero.

Pero el gol de los visitantes fue toda la emoción que los de Bélgica ofrecieron, ya que el Sevilla tomó el control del encuentro y al minuto 41 Franco Vázquez puso en ventaja 2-1 nuevamente a los de casa.

Para el complemento, el francés Wissam Ben Yedder comenzó con su show, pues un doblete del jugador del Sevilla aumentó la humillación para el guardameta mexicano que poco pudo hacer para defender su portería y cayera el 4-1 en su contra.

La goleada la cerró el propio Banega, que a los 74 minutos convirtió el 5-1 de penal para asegurar la victoria a favor de los suyos.
Con este resultado el Sevilla sumó sus primeros tres puntos de la Europa League, lo que los pone en el primer lugar del Grupo J, mientras que el Standard de Guillermo Ochoa está en el último lugar.