Selección Mexicana Sub 21 cae 4-1 ante Francia en Semifinales

El “Tricolor” fue ampliamente superado, durante el encuentro celebrado en el Torneo Maurice Revello

El sueño se terminó para la Selección Mexicana Sub 21 en el Torneo Maurice Revello, luego de que fue goleado por la selección de Francia.

México logró su pase, tras una serie de combinaciones en la última jornada, por lo que fue el mejor segundo.

De esta manera, México Sub 21 disputó esta mañana su duelo de Semifinales ante los franceses, el mejor equipo del torneo.

Sin embargo, la Selección Mexicana Sub 21 no contó con la suerte necesaria y fue goleado por 4-1, terminando así el sueño de llegar a la Final.

Apenas al minuto 12, Francia se fue arriba en el marcador tras una jugada donde el rebote favoreció a Mara, quien empujó el esférico.

Poco tiempo después, a los 19′, Agoumé aumentó la ventaja ante un cuadro tricolor que estaba notablemente superado.

Y antes de que terminara el primer tiempo, Mara anotó su doble a los 3 minutos, dejando en claro la superioridad de Francia.

En el segundo tiempo, la México tuvo un ligero cambio de juego y a los 48′ cayó el gol de Efraín Álvarez.

No obstante, el “Tri” no desplegó su mejor versión y fue al 80′ que Aouchich sentenció el encuentro con el cuarto gol.

Ahora, el domingo, el combinado nacional se medirá a Colombia (que perdió con Venezuela en penaltis) para definir al tercer cuarto lugar.