Selección Mexicana Femenil venció a Puerto Rico

El seleccionado femenil remontó un marcador adverso y después falló muchas opciones ante las boricuas, pero logró 3 puntos rumbo a Copa Oro

La Selección Mexicana venció a su similar de Puerto Rico 2-1 en partido clasificatorio para la Copa Oro W con goles de María Sánchez y Scarlett Camberos, así como autogol de Kimberly Rodríguez en el Estadio Azteca.n.

Puerto Rico se hizo del balón y en un error por parte de la defensa mexicana, aprovecharon una mala salida de la arquera Itzel González y Kimberly Rodríguez terminó por empujar el balón en su propia meta, poniendo en ventaja a las visitantes al 11’.

El equipo mexicano siguió moviendo el balón con un claro dominio, pero no lograba meter el gol a pesar de ser el equipo con más oportunidades.

al 44′, Tatiana Guzmán, árbitro del partido, señaló falta fuera del área de Puerto Rico, el cual fue aprovechado por María Sánchez con un golazo de tiro libre para irse al descanso 1-1.

México siguió insistiendo en la segunda mitad, pero no podía ponerla en las redes, hasta que en el 58′, Scarlett Camberos, disparó de manera suave al palo derecho de la arquera Martínez, la cual dejó pasar el balón para que la Selección Mexicana, lograra el 2-1 que a la postre fuera el marcador final.