Santos va en serio; ya son tres victorias consecutivas

Con goles de Jonathan Brunetta y Javier Correa, los laguneros se impusieron a Tijuana y ya son quinto lugar del torneo con 19 puntos

Con tantos de los argentinos Jonathan Brunetta y Javier Correa en el complemento, Santos Laguna derrotó 2-0 a Tijuana en duelo adelantado de la Jornada 16.

Brunetta marcó el primer gol a los 56 minutos y Correa sentenció el triunfo a los 78 para el club de la ciudad norteña de Torreón, que consiguió su tercer triunfo consecutivo.

Santos ahora tiene 19 puntos y está en la quinta posición con la misma cosecha que América, aunque con una peor diferencia de goles.

Por su parte, los Xolos sufrieron su segunda derrota en fila y se mantienen con 14 unidades, todavía en la octava posición.

Brunetta consiguió el primer tanto con tiro rasante que le pasó entre las manos al portero Jonathan Orozco y después Correa probó suerte con tiro desde 25 metros que entró por el costado izquierdo del portero de Xolos.

El próximo partido de los laguneros será este domingo ante San Luis, mientras que los tijuanenses recibirán a los Rayados.

Este partido fue el último partido adelantado de la Jornada 16 de la semana, cuyos resultados fueron: Chivas 1-0 Monterrey, Querétaro 0-1 América, Pumas 1-1 Tigres y Pachuca 3-1 Atlas.