Santos frena al Cruz Azul

La escuadra de Torreón logró parar a la Máquina, la cual terminó con 10 jugadores en la cancha y vuelve a perder puntos en la tabla

Diego Medina, Franco Fagúndez y Santiago Muñoz anotaron un gol cada uno para que Santos Laguna sorprendiera con la goleada de 3-0 sobre el Cruz Azul en la J11 del Clausura 2024.

Medina remeció las redes a los 36 minutos, Fagúndez agregó una anotación a los 69 y Muñoz selló la cuenta a los 82.

Los laguneros conquistaron su tercer triunfo consecutivo y ahora tienen 13 puntos para colocarse en la undécima posición.

Santos, liga mx, clausura
Santos golea a Cruz Azul. foto: @ClubSantos

La Máquina perdió por segunda ocasión en sus últimos tres encuentros y se mantiene con 22 unidades, en el segundo casillero.

Cruz Azul jugó con 10 hombres desde los 59 por la expulsión del brasileño Willer Ditta.

La Máquina pudo marcar un gol a los 79, pero el portero Carlos Acevedo le detuvo un penal al argentino Gonzalo Piovi.

Santiago Muñoz, santos
Santiago Muñoz festeja su gol ante Cruz Azul. Foto: @ClubSantos

CAMPANADA DE GALLOS BLANCOS

El argentino Federico Lértora y el uruguayo Facundo Batista anotaron y Querétaro dio la campanada al imponerse 2-1 sobre el Pachuca.

Lértora remeció las redes a los siete minutos y Batista logró su tanto a los 62 para los Gallos Blancos, que han ganado tres de sus últimos cuatro encuentros.

Querétaro alcanza 14 puntos con los que se ubica en el décimo sitio de la clasificación.

El venezolano Salomón Rondón descontó por los Tuzos a los 79.

Pachuca vio rota una cadena de cuatro encuentros sin derrotas y se mantiene con 22 unidades, en el tercer sitio.

El encuentro fue dirigido por la árbitra Katia García, quien se convirtió en la primera mujer en 19 años en dirigir en primera división mexicana. La última había sido Virginia Tovar en el 2005.