Santos está en el Play-In, Monterrey es sublíder del torneo

Los de Torreón lograron una buena victoria y entraron a la fiesta grande del futbol mexicano, mientras que Rayados dejaron puntos ante Gallos

Santos Laguna le pegó 0-2 al Atlético San Luis con goles de Félix Torres y Pedro Aquino para colocarse en el Play-In, ya que se puso en la séptima posición de la tabla general por ahora ya que el Puebla todavía puede avanzar si vence a Cruz Azul el domingo.

El primer gol lagunero llegó temprano en el partido, ya que en un tiro de esquina, Felix Torres le ganó a la defensiva potosina para mandar el balón al fondo en el minuto 9′. Tres minutos después, Santos metió el segundo y definitivo cuando Pedro Aquino igual en otro tiro de esquina sentenció el marcador y el encuentro al mandar la pelota al fondo de la portería.

Monterrey empata con Querétaro

Los Rayados de Monterrey empataron con los Gallos Blancos del Querétaro sin goles en lo que fue su despedida del torneo regular para ambos, uno se queda en lo alto de la tabla, mientras que los de la Corregidora dijeron adiós a la Liguilla MX.

Con el empate sin goles, la Pandilla llegó a los 33 puntos y aseguraron el segundo lugar de la tabla. Los Gallos se quedaron en el lugar 14 con 19 unidades, aunque esperarán a los resultados de FC Juárez Cruz Azul.