Santiago Giménez se estrena espectacular doblete en la Europa League

El "Bebote" comenzó el encuentro desde la banca pero aprovechó la oportunidad que le dio el entrenador para conseguir anotar con su club

El atacante mexicano, Santiago Giménez sigue en plan grande con el Feyenoord de Rotterdam, ya que ahora marcó su primer doblete en la UEFA Europa League, segundo torneo más importante del “Viejo Continente”.

Fue en el duelo entre Lazio y Feyenoord, donde el “Bebote” comenzó el encuentro desde la banca, pero aprovechó la oportunidad que le dio el entrenador para conseguir anotar con su club.

Fue desde el manchón penal donde el ariete mexicano cobró con seguridad y potencia para vencer al guardameta del cuadro italiano.

Fue al segundo tiempo del partido cuando el entrenador Arne Slot le brindó sus primeros minutos en la cancha al ex elemento celeste y de inmediato respondió.

En una jugada ofensiva de los Róterdam, el balón le quedó a Santi así que intentó lanzar un disparo al arco, pero la defensa lo rebotó.

Pero eso no fue todo, pues en la recta final del partido, el ex de la “Máquina” del Cruz Azul volvió a aparecer para marcar su segundo gol de la noche.

Fue tras un rebote en un disparo que se estrelló en el travesaño, cuando Santiago Giménez estuvo atento y aprovechó para empujar el balón al fondo de las redes.

Lamentablemente para él, el Feyenoord cayó por goleada 4-2 ante la Lazio de la Serie A, en su presentación en la Europa League, torneo en el que aspiran a pasar a la siguiente ronda.