Rusia rescata el empate

Por momento se llegó a pensar que Corea protagonizará una nueva sorpresa en el Mundial, pero Rusia logró reaccionar para evitar su primera derrota en el torneo.

Coreanos y rusos dividieron puntos en su primer juego de esta Copa del Mundo, tras empatar 1-1.

Los asiáticos tuvieron la ventaja gracias a un error del portero Igor Akinfeev, a quien el balón se le escapó entre las manos al minuto 68, luego de un disparo de Lee Keunho.

El equipo ruso que dirige Fabio Capello, y de quien se espera dé pelea dentro del Grupo H, consiguió el empate después de que el portero coreano Sung Ryong, dejara el balón a modo para que llegara Kerzhakov y emparejara la cuenta a los 74 minutos.

La igualada le supo bien a los rusos, quienes no estaban  presentes en una Copa del Mundo desde el 2002, y serán los anfitriones del Mundial del 2018.