Roma sorprende al Milan en San Siro y toma ventaja en la Europa League

La Loba dio el primer golpe en la Ida de los Cuartos de Final para imponerse por 1-0; Benfica venció al Marsella

¡Terminó el maleficio de 7 años en San Siro! La Roma, que no ganaba desde Octubre de 2017 en la casa del Milan, en la Ida de Cuartos de Final de la Europa league rompió la mañana racha al imponerse por 1-0.

El equipo de Daniele de Rossi ha tenido una semana de ensueño: primero, venciendo a la Lazio el fin de semana pasado, y este jueves acercándose a las Semifinales de la segunda copa más importante en el Viejo Continente.

A pesar de que Milan arrancaba como favorito, lució totalmente desdibujado en casa, lo cual aprovechó la Roma para dar un golpe de autoridad.

Al minuto 17, Paulo Dybala cobró un tiro de esquina y Gianluca Mancini estuvo atento para rematar de cabeza prácticamente solo en el área y así no solo abrir el marcador, sino sentenciar el encuentro.

El equipo Rossoneri no tuvo la capacidad de reponerse al golpe que recibieron en el primer tiempo y en cambio, se salvaron de terminar el partido con un marcador en contra más abultado.

De esta manera, la Roma logró el triunfo en el primer encuentro en competiciones europeas frente al Milan, por lo que la próxima semana tratarán de cerrar su pase en casa, en el Olímpico.

Benfica venció en casa al Olympique de Marsella en la Europa League

Benfica aprovechó su localía para tomar ventaja por 2-1 frente al Marsella en la Ida de Cuartos de Final de la Europa League.

El conjunto portugués logró imponerse con los goles de Rafa Silva al minuto 16 y Ángel Di María al 52′; mientras que los franceses descontaron al 67′ con Pierre Emerick Aubameyang.

En otros resultados de la Europa League, Bayer Leverkusen llegó a 42 partidos sin perder tras vencer al West Ham por 2-0; asimismo, el Atalanta sorprendió al Liverpool en Anfield y los goleó por 3-0.