¡Reparten puntos! Jamaica le saque el empate a Estados Unidos

El equipo de las barras y las estrellas estuvo a punto de perder el encuentro seis minutos del final y pone en riesgo su liderato
AP AP Publicado el

La selección de Estados Unidos puso en riesgo su continuidad en la cima de la clasificación de la Concacaf de cara a la Copa del Mundo de Qatar 2022, Tim Weah anotó un tempranero gol y el equipo de las barras y las estrellas tuvo que conformarse con un empate 1-1 de visita a Jamaica.

Once minutos después, Michail Antonio niveló a los 22 para los “reggae boys” con un sensacional golazo desde más de 30 metros.

Entonado por la victoria 2-0 como local ante su clásico rival México el viernes pasado, Estados Unidos viajó al Caribe para afianzarse en lo más alto al alcanzar el punto medio del octagonal final de la Concacaf. Pero el punto de visita no fue mal negocio, con los estadounidenses bien perfilados para quedarse con una de las tres plazas directas de la confederación.

Estados Unidos, que respiró aliviado cuando a Jamaica le anularon un gol a seis minutos del final, suma 15 puntos rumbo a los últimos seis partidos de la eliminatoria hacia Qatar 2022.

Pendiente a los partidos que se jugaban más tarde, México le escoltaba con 14 puntos, seguidos por Canadá (13), Panamá (11), Jamaica (7), Costa Rica y El Salvador (6 cada uno) y Honduras (3).

En donde la Selección Mexicana visitará a su similar de Canadá, partido en el que estará en juego el liderato del octagonal final de la Concacaf de cara a la Copa del Mundo de Qatar 2022 en el estadio de la Mancomunidad.