Rayados derrota al Atlético San Luis

El conjunto de Monterrey logró una contundente victoria ante los potosinos con gran actuación de Vázquez y Canales

Rayados regresó a la senda de la victoria en el Clausura 2024 al vencer 3-1 al Atlético de San Luis en la tercera jornada del torneo, en el que el delantero estadounidense, Brandon Vázquez, logró un doblete para la Pandilla.

Los potosinos salieron a conquistar al Gigante de Acero, buscando la portería rayada desde el inicio, aunque las ganas fueron mermando, pero sí lograron inquietar a los locales.

Atlético de San Luis pudo generar más arribos inquietantes, pero el portero de los locales estuvo atento para evitar la caída de su meta.

Monterrey no se dejó y demostró que es su cancha y su gente ya que a los 14 minutos cuando Sebastián Vegas apareció por el lado izquierdo, mandó centro al área que Brandon Vázquez conectó de cabeza para mandarlo a segundo poste y poner el 1-0 en la pizarra.

Atlético de San Luis respondió al 32′, cuando Mateo Klimowicz tomó la pelota fuera del área, de donde lanzó sorprendiendo a la defensiva rayada para dejar el 1-1.

Vázquez se viste de héroe

Rayados contestó rápido y aprovechó un error en la salida de los potosinos, Jorge ‘Chorcho’ Rodríguez agarró el balón y se lo dejó a Brandon Vázquez, quien de nuevo fue contundente para dejar el 2-1 en el marcador a los 38 minutos.

Rayados continuó buscando hacer daño a la portería de Andrés Sánchez y fue hasta el 56′, con un disparo de media distancia de Sergio Canales, para anotar un golazo y dejar el 3-1 definitivo.

Sergio Canales, Rayados
Sergio Canales anota un golazo. Foto: @rayados

Vitinho dio de nuevo problemas a la defensiva de la Pandilla buscando descontar para los visitantes, pero a pesar de ello, Monterrey pudo aguantar los ataques y quedarse tranquilo.

En los últimos minutos del evento, Rayados pudo incrementar su ventaja en la pizarra, pero ya no hicieron daño ante la portería de los visitantes, y terminaron por conseguir los tres puntos en disputa y regresar un poco a lo alto de tabla.