Rayados derrota a Puebla y se afianza en el liderato de la Liga MX

Stefan Medina fue el héroe del partido al convertir el único gol

Los Rayados de Monterrey se niegan a soltar la punta de la tabla general de la Liga MX y siguen demostrando que son contendientes.

El equipo de Víctor Manuel Vucetich llegó a 12 unidades, tras vencer a Puebla por 1-0 en el arranque de la Jornada 5 del Apertura 2022.

Monterrey fue muy discreto en los primeros minutos, pues a pesar de su localía no se mostraban cómodos en el terreno de juego.

Puebla tampoco intentó mucho en los primeros minutos, pues se mostraba cauteloso especulando, esperando a su rival.

Sin embargo, una pelota a balón parado fue determinante para abrir el marcador y que cayera el único tanto del encuentro celebrado en el Estadio BBVA.

Fue hasta el minuto 30 que cayó el tanto por parte de Stefan Medina, quien aprovechó un rebote para empujar el esférico.

Rogelio Funes Mori remató un centro desde el tiro de esquina, pero el esférico pegó en el poste derecho, así que Medina reaccionó de inmediato para anotar.

Ante el gol, Puebla tomó un poco más la iniciativa y el ritmo del partido mejoró, pero Puebla no pudo hacerse presente en el marcador.

Para la segunda mitad, Rayados de Monterrey  siguió dominando el juego y tuvo las llegadas más claras de gol.

Sin embargo, no pudieron aumentar la ventaja y corrieron con mala suerte, pues otro disparo terminó pegando en el poste del Puebla.

De esta manera, Rayados de Monterrey suma 12 unidades, al igual de Tigres, pero por diferencia de goles se encuentra en la cima.