Rayadas y Tigres ganan en la Liguilla MX Femenil

Los dos equipos de la Ciudad de Monterrey se llevaron sus partidos de ida y con ello estar a un paso de llegar a las semifinales.

Rayadas de Monterrey venció en el partido de ida de Cuartos de Final del Apertura 2023 a las Xolas de Tijuana con un gol de último minuto para irse con ventaja a casa en esta Liguilla MX Femenil.

Christina Bukenroad abrió el marcador para Rayadas al encontrar un servicio de Jermaine Seoposenwe para ponerlo en las redes al 32′.

Las fronterizas lograron mantener la mínima desventaja en el primer tiempo, pero para la segunda mitad una joya de Nicole Pérez, que marcó un gol olímpico al minuto 65, puso el 0-2 en el marcador y bajo la intensidad del encuentro, que parecía casi definido.

En el segundo medio Nicole Pérez logró un gol olímpico al 65′, que colocó la pizarra 0-2 en lo que parecía una victoria fácil de las regias.

Daniela Espinosa acercó a las fronterizas en el minuto 89′ para dar una esperanza de poder regresar en el marcador en el partido de vuelta de los Cuartos de Final, el cual tienen que ganar por dos tantos de diferencia para buscar su boleto.

Tigres golea a Pumas

Las Amazonas lograron remontar el mercador para vencer a las Pumas por 3-1 de visitantes en Ciudad Universitaria.

Pumas salió al partido sin nada que perder y defendió muy bien al arsenal de las norteñas hasta lograr una sopresiva ventaja gracias a Aeria Chavarin, quien pudo anotar al 35+3 y con ello irse al descanso con la ventaja.

Pero las Amazonas reaccionaron y con goles de Ferral al 47′, Great Espinoza al 72′ y una gran anotación de Anika Rodríguez al 77′, Tigres logró la remontada y casi el boleto para la semifinal de la Ligulla MX Femenil.