Raúl Jiménez anota, Fulham le gana al Arsenal

El delantero mexicano sigue con buena racha anotadora logrando el quinto gol en siete partidos para el Fulham

Raúl Jiménez ayudó al Fulham a un triunfo de 2-1 sobre el Arsenal para cerrar bien el 2023 y con ello seguir sumando minutos y goles en su nuevo equipo después de una sequía al iniciar la temporada de la Premier League.

El partido parecía inclinarse por el favorito, Arsenal, ya que apenas era el minuto 5′ cuando Buyako Saka ya había puesto el 1-0 en la pizarra a favor de los Gunners, pero el equipo local siguió buscando y ahí fue cuando entró en acción el mexicano.

El gol de Jiménez llegó al minuto 29′ cuando remató con la pierna derecha un balón que cruzó toda el área rival y con ello poner el empate en los cartones.

El partido se fue empatado hasta el descanso, y al salir de él, Fulham se vio más peligroso buscando ofender a uno de los favoritos a la Premier y fue hasta el 59′ que Bobby Decordova-Reid se encontró con un balón solitario en el área de los Gunners para poner el 2-1, marcador con el cual terminó el partido.

Buena racha

Para Raúl Jiménez fue su quinto gol en los últimos 7 partidos, después de pasar casi la primera etapa de la temporada con una sequía fuerte, lo que le podría dar confianza para el 2024 no solamente en su equipo, sino en la Selección Mexicana.