Querétaro vence 2-0 a Mazatlán en el Clausura 2022

Cristante arribó a los Gallos hace dos fechas como reemplazo de Leonardo Ramos y hasta el momento suma cuatro de seis puntos en disputa

Kevin Escamilla y Ángel Sepúlveda anotaron en el segundo tiempo y Querétaro derrotó 2-0 a Mazatlán en el marco de la jornada 6 de torneo Clausura 2022.

Escamilla aprovechó un rebote dentro del área para abrir la cuenta a los 59 minutos y Sepúlveda sentenció la victoria al 90′.

Con este resultado, el equipo comandado por el estratega argentino Hernán Cristante y de esta manera llegaron a seis puntos y se colocaron de manera momentánea en la onceava posición.

Cristante arribó a los Gallos de Querétaro hace dos fechas como reemplazo del técnico uruguayo Leonardo Ramos y ha cosechado cuatro de seis puntos en disputa.

Por su parte, el Mazatlán venía de una importante victoria ante las “Águilas” del América a mitad de semana, en el partido pendiente de la Fecha 2.

El conjunto mazatleco totaliza tan solo seis unidades en seis fechas y se coloca en la doceava posición por tener una peor diferencia de goles que los Gallos.

El conjunto local abrió el marcador cuando se puso al frente en una jugada de tiro de esquina en la que los zagueros de Mazatlán intentaron despejar.

Pero el rebote le quedó en el área chica a Kevin Escamilla, quien solo empujó la pelota por el poste izquierdo del portero uruguayo Nicolás Vikonis y logró el 1-0 en los cartones.

Mazatlán tuvo una clara oportunidad de empatar al minuto 76′ con un tiro de media distancia de Marco de la Mora que fue rechazado con apuros por el portero uruguayo Washington Aguerre.

Cuando expiraba el partido, Sepúlveda robó una pelota en la salida de Mazatlán, entró al área por derecha y tiró rasante por el poste derecho de Vikonis para el 2-0 final.