Querétaro rompe la mala racha ante Puebla

La franquicia queretana por fin rompió la racha sin triunfos en el Clausura 2024 y por fin consiguió los tres primeros puntos

Los Gallos del Querétaro ganaron su primer partido en el Clausura 2024, al vencer a la Franja del Puebla (0-2). Kevin Escamilla y Ettson Ayón Calderón fueron los anotadores del encuentro para darle tres puntos a su equipo.

La primera mitad del ecuentro tuvo ciertas emociones ofensivas, aunque terminó sin goles, la primera acción llegó al minuto 5′ después después de un gran balón de Facundo Batista que entró a la portería, pero fue anulado por fuera de juego, después todo fue tranquilo.

Gol de Escamilla

Kevin Escamilla abrió el marcado al minuto 56′. El capitán de Gallos Blancos aprovechó un rebote para mandar un gran disparo de fuera del área que venció al guardameta Jesús Rodríguez.

Los jugadores de Mauro Gerk se fueron a la ofensiva, Gallos fue frenado por Brayan Angulo, pero el balón quedó a metros de Escamilla, quien lanzó de nuevo a la portería. El cual fue desviado por Sebastián Olmedo y que llegó a las redes.

La primera de Gallos en el Clausura

Poco después, el delantero mexicano Ettson Ayón Calderón (88’) logró anotar el 0-2 final en el marcador. Después de entrar de cambio al minuto 66′, el atacante del Querétaro tomó ventaja de un centro de Rubio Rubín para vencer de nuevo la meta de los locales.

Querétaro por fin logró la primera victoria del torneo Clausura 2024, y terminó con la mala racha de siete partidos sin poderle ganar al Puebla. El último partido ganado de los Gallos Blancos ante los camoteros fue el 24 de enero de 2020.