Querétaro elimina a Dorados de la Copa

Dos anotaciones de Camilo Sanvezzo fueron los que marginaron a los Dorados de Sinaloa de los Cuartos de Final de la Copa

Los Dorados de Sinaloa de Diego Armando Maradona van tocando aguas cada vez más profundas, tanto en Ascenso como Copa MX, torneo en el que ayer por la noche fueron eliminados por los Gallos de Querétaro tras sumar su segunda derrota consecutiva en el futbol mexicano por marcador de 2-1.

Dos anotaciones de Camilo Sanvezzo fueron los que marginaron a los Dorados de Sinaloa de los Cuartos de Final de la Copa, y de paso dejaron con la boca abierta al argentino tras ser unos golazos de tiro libre.

El primero de ellos sucedió a los 7 minutos de juego, cuando Sanvezzo puso el esférico en el ángulo izquierdo de la portería rival, y a los 16 minutos el brasileño repitió la dosis. Por parte del equipo de Sinaloa, Fernando Arce descontó para los de visita.

La entrada por parte de la afición de Querétaro para ver a Diego Maradona en un estadio de Primera División fue bastante floja, debido a que los costos de los boletos se elevaron al triple en el Estadio La Corregidora.