Pumas ya está en puestos de Repechaje, tras derrotar a Toluca

Los universitarios lograron su segundo triunfo al hilo con Antonio Mohamed, luego de golear 3-1 a los "Diablos"

El efecto que ha provocado Antonio Mohamed en Pumas es para destacar, pues el “Turco” hilvanó su segunda victoria y con ello el conjunto universitario ya están en zona de Repechaje.

Obtener una victoria ante Toluca es de “vida o muerte” para los del Pedregal y lo consiguieron por marcador de 3-1 en el Estadio Olímpico Universitario, por lo que llegaron a 17 unidades, en el lugar 11 de la tabla general de la Liga MX.

Por el momento, Pumas tiene unas horas de alegría, ya que aún faltan los resultados de Monterrey-Santos y Querétaro-Tigres.

“Chino” Huerta hizo una genialidad para tomar la ventaja

Luego de que Ignacio Dinenno sorprendió a los “Diablos” en el minuto 1 con un cabezazo y Carlos González empató el marcador al 31′ con un penalti, comenzó el espectáculo de César Huerta.

El “Chino” fue el verdadero “demonio” por la banda izquierda en contra de los “choriceros”, ya Brian García y Andrés Mosquera sufrieron para tratar de detenerlo en la primera mitad.

De tal forma que, al 38′, Huerta desbordó por esa misma banda y al ingresar al área y hacer un recorte le hizo un túnel a García, además que ante la marca tardía de Mosquera, el “Chino” definió con pierna derecha al poste más lejano de Tiago Volpi para que los del Pedregal retomaran la ventaja.

Antes de que terminara la primera parte, de nuevo Huerta encaró a García, quien al tratar de detenerlo, lo tocó dentro del área y lo derribó, por lo que el árbitro marcó penalti, mismo que convirtió Eduardo Salvio al 44′.

Para la segunda mitad , Pumas cedió el partido a Toluca, pero el conjunto de Ignacio Ambriz se quedó sin ideas a la ofensiva y al minuto 60 se quedó con 10 por la expulsión de Jean Meneses.