Pumas y Atlas empatan sin goles en partido adelantado de la Jornada 9

Durante el encuentro de la Liga MX se rindió un homenaje a "El Puma" Chávez, quien falleció en un accidente automovilístico

¡No se hicieron daño! Pumas y Atlas repartieron puntos en su duelo adelantado de la Jornada 9, tras empatar por 0-0 en la cancha del Estadio Jalisco.

El encuentro contó con pocas jugadas de peligro, ya que ninguno de los equipos contó con la claridad necesaria para marcar diferencias.

La primera parte careció de grandes emociones y en el complemento, las jugadas con las que ambos equipos pudieron abrir el marcador llegaron en la recta final.

Aldo Rocha generó tuvo una de las judas más claras para los rojinegros, con un tiro libre que pasó muy cerca del poste de Julio Gómez. Asimismo, Jordy Caicedo tuvo un disparo en el área que salió directo al cuerpo del arquero.

Por su parte, los Pumas estuvieron cerca de marcar con un tiro a la base del poste derecho por parte de Piero Quispe; sin embargo, el disparo se fue ligeramente desviado.

Tras terminar sin goles, los universitarios llegaron a 12 puntos para ubicarse en el quinto lugar de la tabla general de la Liga MX; mientras que los Zorros llegaron a ocho unidades y colocarse en la décima posición.

Vale destacar que el próximo domingo 18 de febrero como parte dela Jornada 7, Atlas volverá a ser local para recibir a León y Pumas recibirá a Santos, con Ignacio Ambriz como técnico.

Rinden homenaje a ‘El Puma’ Chávez en el partido Atlas vs. Pumas

Tras la sorpresiva noticia del fallecimiento del futbolista Diego “El Puma” Chávez, debido a un accidente automovilístico, Atlas y Pumas rindieron un minuto de aplausos en honor al futbolista.

Al minuto 13 (mismo número de camiseta del futbolista fallecido), el árbitro central detuvo el encuentro para que el público y los jugadores honraran la memoria del atacante que militaba en los Bravos de Juárez.

La gente que asistió al Estadio Jalisco se puso de pie y al igual que los jugadores, mostraron su cariño y solidaridad por el luto que atraviesa la familia del jugador, su club y la Liga MX.