Pumas vence a las Chivas y es cuarto en la general

El Club Universidad Nacional logró un trinfo de oro en su casa y con su gente para dejar fuera de los Cuartos de Final al Guadalajara
AP AP Publicado el

Pumas regresa a la Liguilla después de dos años y lo hizo con una buena victoria ante las Chivas por marcador de 1-0, marcador que los colocó como cuarto lugar y un pase directo a los Cuartos de Final donde enfrentará de nuevo al Guadalajara.

El partido inició intenso, pero con unos Pumas con más garra y juego intenso que las Chivas, esa intensidad los colocó de manera perfecta para lograr el gol a los 10 minutos en un disparo violento de Gabriel ‘Toro’ Fernández que puso a los de la UNAM con marcador de 1-0.

Gol de Pumas

Ese marcador se fue al medio tiempo, después del cual, el partido se estancó un poco en el centro del campo, hasta que los visitantes hiceron su cambios en CU, y fue ahí donde se marcó el regreso de Alexis Vega, quien posteriormente se convirtió en villano rojiblanco.

Chivas logró una falta en la banda izquierda de Pumas cerca del área grande y lanzanron el centro que pegó en Eduardo Salvio, quien se cubrió la cara y de entrada no se marcó nada, pero entró el VAR para marcar penalti a favor del Guadalajara, el cual fue tirado por Vega, y parado por el arquero Julio González.

Penalti fallado de Alexis Vega

Una jugada determinante ya que al final el marcador continuó 1-0, ahora ambos equipos se medirán en los Cuartos de Final en la Liguilla MX