Pumas, con Dani Alves como titular, empata frente a Rayados

Un autogol y el VAR impidieron que los universitarios salieran con la victoria

Pumas sigue sin mostrar su mejor versión en lo que va del apertura 2022 y sólo le alcanzó para empatar con Monterrey en la J6.

Los universitarios saltaron al terreno de juego con Dani Alves como titular, quien además jugó los 90 minutos en el duelo que terminó 1-1.

El equipo dirigido por Andrés Lillini de nuevo enfrentó problemas de cara al arco, siendo la contundencia el factor en contra con el que deben lidiar.

Y cuando encuentran la posibilidad de mover las redes, el VAR se ha encargado de quitarle la sonrisas a todos sus aficionados.

Durante el segundo tiempo, Dinenno se sacudió la presión al anotar, mismo tanto que adelantaba a los Pumas al romper el empate.

Sin embargo, el video arbitraje determinó que el “Comandante” estaba adelantando momento de que recentraron el balón, por lo que el festejo se terminó.

A pesar de que los del Pedregal siguieron intentando llevarse el triunfo en casa, su esfuerzo no generó ninguna ocasión de peligro.

De igual manera, los universitarios contaron con mala suerte ante Rayados, pues fue un autogol el que le dio el empate al equipo regiomontano.

A los 44′, Gerónimo Rodríguez abrió el marcador, pero a los 48 minutos Nicolás Freiré anotó en su propia puerta para irse al descanso.

Pumas, por ahora, cuenta con ocho unidades, por lo se encuentra en la octava posición; Rayados es segundo con 13 unidades.