Puebla rescata un punto ante un Atlas sin victorias

La Franja empató al final del partido para prolongar la mala racha del los rojinegros quienes necesitan victorias en el Clausura 2024

Puebla y Atlas obtuvieron un punto al empatar 2-2 en el césped del Estadio Cuauhtémoc, Miguel Sansores se vistió de héroe al marcar el gol que le quitó el triunfo a los Zorros y con ello llegar a seis partidos consecutivos sin victoria en este Clausura 2024.

La Franja fue quien pego primero gracias a que Pablo González lanzó un disparo en la frontera del área el cual pasó por Camilo Vargas y abrir la pizarra para el 1-0. Atlas tuvo respuesta y aprovechó un tiro de esquina el cual Aldo Rocha metió a las redes después de una mala salida del portero Iván Rodríguez y con ello el 1-1.

Los rojinegros aprovecharon otro balón parado que Rodríguez no supo medir saliendo mal y dejando el arco libre, Luis Reyes tomó el control para meter la pelota en el fondo de las redes y con el el 2-1 para los visitantes.

Puebla, atlas, ligamx
Puebla ante Atlas Clausura 2024. Foto: @Clubpueblamx

Pasados los minutos en la segunda mitad, y con todo indicando que el Atlas rompería su racha sin victorias, Kevin Velasco entró en acción con un centro precioso y preciso al área, el cual fue aprovechado por Miguel Sansores, quien con un cabezazo venció a Camilo Vargas para cerrar la pizarra 2-2.

Puebla ya tiene cinco puntos y es décimo séptimo en la tabla general del torneo, mientras que el Atlas se queda en la décimo tercera posición con 10 unidades en lo que va de la competición. La próxima jornada, los Zorros serán los anfitriones del Monterrey en el Jalisco, mientras que los camoteros estarán de visita en el Nour Camp de los Esmeraldas de León.