PSG triunfa, pero hay preocupación por lesión de Mbappé

El delantero tuvo que abandonar el campo al minuto 85; Messi tampoco jugó

Con un gol postrero del zaguero portugués Danilo Pereira, el PSG se las arregló para llevarse el domingo la victoria 2-1 de visita a Lorent y restablecer su ventaja de cinco puntos como líder de la liga francesa.

Pereira cabeceó un tiro de esquina ejecutado por Neymar a los 81 minutos y el invicto PSG mantuvo su margen de diferencia sobre el escolta Lens.

Lionel Messi recibió descanso en la jornada tras una inflamación del tendón de Aquiles.

El astro argentino, con la mira puesta en conquistar por primera vez la Copa Mundial, debe retomar los entrenamientos la próxima semana.

Messi fue reemplazado en el ataque por Hugo Ekitike, un juvenil de 20 años. Respondió a la titularidad asistiendo a Neymar para abrir el marcador a los nueve minutos.

El gol 11 en la liga, del delantero brasileño, le permitió alcanzar a su compañero Kylian Mbappé en la tabla de anotadores.

Lorient, cuarto en la clasificación, empató a los 53 con el noveno gol de Terem Moffi en la temporada.

El volante Enzo Le Fee habilitó al delantero nigeriano, que aprovechó una desatención de central Sergio Ramos para batir al arquero Gianluigi Donnarumma.

Moffi estrelló un remate al travesaño poco después, pero luego fue superado por Pereira en el córner cobrado por Neymar.

Preocupación por Mbappé

La selección de Francia recibió un gran susto, pues la estrella del PSG y del país, Kylian Mbappé, no terminó el partido frente a Lorient, por una molestia muscular.

El delantero salió de cambio a los 85 minutos, tras sentir un “pinchazo” en el aductor, reveló RMC Sports. Fue evaluado, pero no se ha dado a conocer si es de gravedad .