Premier League: Spurs vence a City y revive pelea por título

Los "Citizens" tienen 63 puntos en la cima de la clasificación de la liga inglesa, seguido por Liverpool con 57 y un partido menos disputado
AP AP Publicado el

Revive la pelea por el título de la Premier League, gracias a Harry Kane. Es su primera derrota en cuatro meses con un doblete para el dramático triunfo del Tottenham por 3-2.

Anotó su segundo gol, el del triunfo, en el quinto minuto de tiempo adicional y para el miércoles, City podría ver reducida su ventaja sobre Liverpool a escasos tres puntos.

Dejan Kulusevski abrió el marcador para los Spurs a los 4 minutos, y Ilkay Gundogan igualó a los 33′. Kane puso nuevamente en ventaja al Tottenham al minuto 59′.

City aparentemente salvó un punto cuando Riyad Mahrez anotó de penal a los dos minutos de tiempo adicional. Pero tres minutos después, Kane puso cifras definitivas al enviar de cabeza a la red un centro de Kulusevski, coronando una actuación sobresaliente que le provocó a la defensa de City toda clase de problemas.

El colombiano Luis Díaz anotó su primer gol desde su arribo del Porto para completar la goleada del Liverpool, que venció a Norwich City 3-1 en partido de la Liga inglesa.

El Manchester City tiene 63 puntos, seguido por Liverpool con 57 y un partido menos disputado.

Watford, que visitó a Aston Villa, terminó con su sequía de goles y se impuso 1-0 con una diana de Emmanuel Denis. El triunfo alentó sus esperanzas de permanecer en la premier. Watford está primero en la zona de descenso, pero a cuatro puntos de Newcastle.

Una volea del marroquí Hakim Ziyech en el minuto 89 dio el triunfo 1-0 a Chelsea sobre Crystal Palace en su regreso a la Premier luego de coronarse en la Copa Mundial de Clubes.

En otros resultados, Burnley venció al local Brighton 3-0, Southampton a Everton 2-0 y Arsenal a Brentford 2-1