¡Power mexicano! Erick Gutiérrez se luce en la goleada del PSV

El "Guti" se ha ganado la confianza del entrenador y poco a poco se ha convertido en el titular durante los últimos duelos con su club

El centrocampista mexicano Erick Gutiérrez, se lució con una asistencia en la goleada del PSV Eindhoven 4-1 sobre el Utrecht y se posicionó como jugador clave a lo largo del encuentro. Con este resultado, los “Granjeros” se acercan a dos puntos del Ajax, por la pelea en la cima de la Eredivisie.

El “Guti” se ha ganado la confianza del entrenador, después de ni siquiera estar contemplado en la convocatoria de Roger Schmidt para los partidos, pero poco a poco se ha convertido en el titular durante los últimos duelos con su club.

En el partido ante el Utrecht jugó 85 minutos y dio el pase para la tercera anotación de su equipo que vino de atrás y consiguió dar la voltereta al encuentro. Los goles del PSV fueron obra de Cody Gakpo al minuto 27′, de André Silva al 35′, de Ritsu Doan al 51′ a pase del futbolista mexicano y el cuarto tanto fue obra de Philipp Mwene 70`, para concretar la goleada 4-1.

¡Cardíaco encuentro! Los Wolves de Raúl Jiménez caen ante el Liverpool

El delantero mexicano, Raúl Jiménez volvió a ser parte del once inicial del Wolverhampton en cardíaco encuentro ante el Liverpool de Jürgen Klopp en el marco de la Fecha 15 de la Premier League, donde ambas escuadras estuvieron muy cerca del triunfo, pero en los últimos minutos del partido los “Reds” consiguieron vencer las redes del rival y llevarse los tres puntos por un marcador de 1-0 final.

El Liverpool ha anotado en todos los encuentros de liga desde marzo y tiene cuatro tantos en sus últimos tres encuentros. Pero los Rojos batallaron para mantener la presión ante los Wolves. Salah, Sadio Mané y Thiago Alcántara fallaron oportunidades cuando intentaban ganar.

‘Chucky’ Lozano y el Napoli dejan escapar el liderato

Con dos goles en cinco minutos, el Atalanta se recupera de un 2-1 en contra y vence 3-2 al Napoli, esta es la segunda derrota para el club donde milita el mexicano, Hirving “Chucky” Lozano en lo que va de la Serie A y de esta manera deja ir puntos vitales que los catapultan hasta la tercera posición de la clasificación.

Ruslan Malinovskyi le dio la ventaja al inicio al Atalanta, pero con dos goles de Piotr Zieliński y Dries Mertens, le dieron la ventaja momentánea a “Los Azules”; sin embargo, Merih Demiral disparó para empatar a los 66 minutos y Remo Freuler anotó el gol del triunfo poco después. El colombiano Duván Zapata estrelló un cabezazo en el travesaño por el Atalanta, que también tuvo un penal anulado.