Polémica victoria

La remontada del Barcelona hubiera sobresalido aún más por lo que hizo en la cancha, de no haber sido porque su victoria de 2-1 sobre el Atlético de Madrid se vio empañada por decisiones arbitrales que para muchos, le beneficiaron a los catalanes.

Una expulsión del equipo Colchonero y permitir a Luis Suárez un par de acciones que bien podrían haber sido sancionadas con tarjeta roja, opacaron el triunfo de los azulgrana en el partido de ida de los Cuartos de Final de la Champions League.

Fernando Torres puso adelante a los madrileños a los 25 minutos de juego. Sin embargo, en seis minutos recibió dos tarjetas amarillas, siendo expulsado por el silbante alemán Felix Brych.

Luis Suárez, quien bien pudo haber recibido tarjeta roja por una patada a Juanfran empató al 69’ y protagonizó la remontada al 74’.

Este resultado no puede darle tranquilidad a nadie, tomando en cuenta el gol como visitante que marcaron los rojiblancos. La vuelta será el próximo miércoles 13 de abril en el Vicente Calderón.