Pittsburgh se complicó la vida, pero sacó un ‘Big’ triunfo

Los Steelers ganaban por 10 en el último cuarto, pero con menos de dos minutos, Chicago les dio la vuelta. Al final, de la mano de Roethlisberger, ganaron 29-27

Chris Boswell convirtió un gol de campo de 40 yardas cuando quedaban 26 segundos y los Pittsburgh Steelers mantuvieron a raya a unos Bears propensos a los errores, para imponerse el lunes 29-27.

El tercer gol de campo de Boswell coronó un frenético último cuarto en el que los Bears remontaron una desventaja de 10 puntos para ponerse arriba; sin embargo, Ben Roethlisberger respondió con su regreso número 50 en sus 18 años de carrera.

Pittsburgh (5-3) parecía tener el partido bajo control, ganaba 23-13 a la mitad del último cuarto. Entonces, DeAndre Houston-Carson devolvió un fumble a la zona de anotación y Justin Fields le dio un pase de 16 yardas a Darnell Mooney cuando quedaban 1:46, y puso a los Bears en cabeza 27-26.

Pero la alegría no duró mucho. Roethlisberger dirigió a los Steelers para recorrer 52 yardas en siete jugadas, con la ayuda del castigo número 12 de la noche de Chicago, para pasar el balón a Boswell y ganar el partido.

El novato ala cerrada Pat Freiermuth atrapó dos pases de touchdown para los Steelers y Najee Harris anotó por quinto juego seguido, en la vigésima victoria consecutiva de Pittsburgh en casa.

Freiermuth recibió un pase de TD de 4 yardas de Roethlisberger en el primer cuarto y añadió una recepción de 10 yardas en el tercero.

Roethlisberger completó 21 de 30 pases para 205 yardas sin una intercepción.