Pachuca propina goleada escandalosa a Xolos en el cierre de la J14

Nicolás Ibañez colaboró con una anotación y se consolida como líder goleador del Apertura 2022 con 10 tantos

Pachuca no tuvo piedad de Xolos, al que masacró en su visita al Estadio Hidalgo en una celebración llena de un festín de goles.

El conjunto de Guillermo Almada luce como uno de los contendientes al título de la Liga MX y lo dejaron claro en el cierre de la Jornada 14 de la Liga MX.

Los “Tuzos” aprovecharon las deficiencias defensivas de Tijuana y los dejaron tendidos sobre el campo con un marcador contundente de 6-1.

En el primer tiempo, Pachuca comenzó tranquilo, pero dominante, al irse arriba en el marcador por 2-0 con goles de Romario Ibarra (20′) y Erick Sánchez (22′)

Para la segunda mitad, la ofensiva del equipo hidalguense ya no especuló y acabó con las aspiraciones de los Xolos, que habían descontando con un tanto de Alexis Canelo al 46′.

Casi de inmediato, al 52’Sánchez marcó su doblete para aumentar la ventaja y Avilés Hurtado ampliaba el marcador al 73′ para hacer clara su superioridad.

Apenas un minuto después, al 72′, Nicolás Ibáñez anotó el quinto y por si faltara algo más, Víctor Guzmán anotó un autogol al 81′ para cerrar la masacre.

De esta manera, Pachuca se afianzó en la tercer plaza de la Liga MX con 28 unidades, mientras que Tijuana descendió al lugar 14 con 15 unidades.