Pachuca le ‘roba’ el triunfo a Mazatlán en los minutos finales del partido

Nicolás Ibáñez fue el héroe del encuentro para los “Tuzos” al anotar el gol del empate

Pachuca intentó de todo durante el partido hasta que en los minutos finales obtuvo su recompensa y rescató el empate 1-1 ante Mazatlán en la Jornada 3.

Tras verse abajo en el marcador, prácticamente al iniciar la segunda parte, los “Tuzos” se fueron al ataque en busca del gol.

A pesar de tener a Mazatlán contra la lona, la desesperación se comenzó a apoderar del equipo de Guillermo Almada.

Incluso, el técnico mostraba su frustración desde la banca al tratar de impulsar a su equipo en todo momento con gritos de desesperación.

Sin embargo, el momento clave llegó con un desborde de Avilés Hurtado por la banda derecha y un centro preciso al área.

El esférico llegó a Nicolás Ibáñez, quien remató de cabeza ante la débil marca y venció sin problemas al portero Kinonis al 93′.

Cabe destacar que Mazatlán soñó con la victoria desde el minuto 46 de la parte complementaria, pero se le borró la sonrisa.

Nicolás Benedetti fue el autor del gol del conjunto dirigido por Gabriel Caballero, tras un contragolpe y tomar mal parada la defensa del Pachuca.

Tras ser peinado el balón, el jugador colombiano condujo el balón entre dos defensas y con un fuerte disparo abrió el marcador.

A pesar de que Mazatlán trató de aguantar y quitarle el invicto a Pachuca, al final del encuentro llegó el milagro por parte del local en la Liga MX.