Otro gol de Santiago Giménez y el Feyenoord gana de visita

El mexicano hizo el 0-2 en la victoria del club de Rotterdam ante el Heerenveen; este fue su quinto gol en la Eredivisie y décimo en total en su primera temporada en Europa

Es oficial: el mexicano Santiago Giménez está enrachado, pues volvió a anotar, esto en en el triunfo del Feyenoord 1-2 contra Heerenveen, partido correspondiente a la Jornada 21 de la Eredivisie de los Países Bajos.

El ‘Bebote’ hizo un golazo, el cual,  significó su quinta anotación de la temporada en la liga neerlandesa y con él, el equipo de Rotterdam se mantiene como líder con 46 puntos.

El mexicano recibió el balón dentro del área grande al minuto 34, recortó hacia adentro y sacó un disparo con parte interna, el cual, terminó en el fondo de las redes.

Ese fue el 0-2 del Feyenoord, que se había puesto al frente en el marcador con anotación de Luthsharel Geertruida al minuto 22. Por su parte, el equipo local descontó al 75 a través de Syb van Ottele, pero ya no pudo igualar.

Ya son 10 goles del ‘Chaquito’

Este gol es el número 10 del mexicano con el conjunto neerlandés, en su primera temporada en Europa. Son cinco en la Eredivisie, cuatro en la Europa League y uno más en la Copa de Países Bajos.

Este último se dio a mitad de semana ante el NEC Nijmegen.

Vale decir que Giménez se ha ganado la titularidad en los últimos juegos, pues su compañero Danilo era titular al inicio de la presente campaña.