Novak Djokovic, el amo de las ATP Finals

El serbio se coronó por séptima vez en el torneo y ahora es el máximo ganador en solitario; estaba empatado con Federer
Francisco Sánchez Francisco Sánchez Publicado el

El número uno del mundo, Novak Djokovic, estableció el domingo un récord al consagrarse campeón de la Copa de Maestros de la ATP por séptima ocasión, imponiéndose en sets corridos ante la estrella local Jannik Sinner.

Djokovic empleó 1 hora y 43 minutos para certificar una victoria por doble 6-3. A sus 36 años, el astro serbio mantiene un insaciable apetito de romper récords.

Rompió empate con Federer

Djokovic y Roger Federer estaban empatados con seis títulos en el torneo que pone fin a la temporada y reúne a los ocho mejores tenistas del año.

Fue su cuarta victoria ante Sinner, quien había logrado su primer triunfo ante Djokovic en la fase de grupos en Turín y se convirtió en el primer italiano en alcanzar la Final del torneo.

Pero Djokovic fue imperial este domingo. Ganó 14 puntos seguidos entre el final del primer set y el tercer juego del segundo para tomar la manija del duelo y aquietar al público de Turín.