No levanta Cristiano Ronaldo ni el Manchester United

Los "Red Devils" finalizaron en la quinta posición de la clasificación , igualando en puntos con el West Ham, club que lo supera en diferencia de gol

La mala racha de Manchester United se prolongó este sábado con un empate 1-1 en casa frente a Southampton, y la sequía de goles de Cristiano Ronaldo se extendió a seis partidos.

Jadon Sancho anotó a los 21 minutos su primer gol en el Old Trafford desde que llegó a los “Red Devils”, pero “Che” Adams anuló la ventaja a los 48′.

El popular equipo en la Premier League venía de empatar con el colista Burnley 1-1 y quedar eliminado de la FA Cup por el Middlesbrough de la segunda división.

De esta manera, los “Diablos Rojos” se quedan con el quinto puesto de la clasificación  general, igualado en puntos con West Ham que lo supera en diferencia de gol

Este resultado los aleja cada día más de los objetivos del club y de los puestos para acceder a la pelea por el campeonato y los lugares a la Champions League.

Por su parte,  el Southampton con este empate por la mínima se coloca en el décimo escalón en la tabla de posiciones.

Watford no consigue sumar puntos

Ni siquiera los buenos deseos de Elton John ayudaron a Watford, que continúa en la zona de descenso tras caer 2-0 ante Brighton. El ídolo pop, fanático de Watford, llamó al entrenador Roy Hodgson, para desearle suerte, pero tal parece que esto no sirvió de nada.

El partido estuvo lleno de acción, pues ambas escuadras necesitaban sumar de tres puntos, fue Neal Maupay el encargado de abrir el marcador para Brighton al minuto 44′ y Adam Webster elevó la cuenta a los 83′.

El partido entre los clubes londinenses Chelsea y Arsenal quedó postergado hasta fecha a determinar, esto debido a que los “Blues” juegan la final del Mundial de Clubes.