Nico Ibáñez se viste de héroe y rescata el empate para Pachuca

A los minutos 78 y 90, el argentino marcó un doblete para darle un punto a los “Tuzos” frente a Puebla

El delantero argentino Nico Ibáñez firmó un doblete en los minutos finales del encuentro y Pachuca remontó para empatar 2-2 con un Puebla que alargó a 11 su racha de partidos sin triunfar.

Jordy Cortizo abrió el marcador con un golazo de media distancia a los 17 minutos y Martín Barragán agregó un tanto a los 52′ para adelantar a los poblanos.

Sin embargo, comenzó la fiesta de Nico Ibáñez, quien con un disparo fuer del área descotó al minuto 78′ y empujar la reacción de los “Tuzos”.

El equipo de Guillermo Almada siguió atacando y a través de un tiro de esquina encontraron el empate, con un cabezazo del delantero argentino a los 90 minutos.

Cabe destacar que Nico Ibáñez acumula ocho tantos y se coloca como líder de goleo del Apertura 2022, junto al mexicano Henry Martin del América.

El aletargado Puebla, que no gana desde la segunda fecha, acumula 16 unidades y se mantiene en la novena posición, todavía con acceso a la repesca.

Por su parte, Pachuca acumula 25 unidades y sigue en la cuarta posición que le da acceso directo a la Liguilla.

Vale recordar que los cuatro mejores equipos luego de 17 jornadas avanzan directo a los cuartos de final. Los siguientes ocho disputan una repesca para completar la primera ronda de la liguilla.