NFL: Colts derrota a Broncos en tiempo extra; Wilson es abucheado

En un juego sin touchdowns, el pateador de Indianapolis, Chase McLaughlin, se convirtió en el héroe con cuatro goles de campo

La paciencia de los fanáticos de los Broncos está llegando a su límite con Russell Wilson, quien no ha mostrado su mejor versión y ahora cayó ante los Colts en tiempo extra.

En un duelo con muy pocas emociones a la ofensiva, la franquicia de Indianapolis se impuso por 12-9 ante Denver, en un duelo sin touchdowns.

Asimismo, cabe destacar que la defensiva de los Colts frenó el intento de remontada de Denver, que había ilusionado a su público en los minutos finales del tiempo extra.

Denver se jugó el todo por el todo en una cuarta oportunidad y una yarda por avanzar en la yarda cinco de Indianapolis.

Con poco más de dos minutos en el reloj y con la oportunidad de empatar el juego, Broncos decidió lanza el balón y no tuvo la suerte de su lado.

Russell Wilson, que fue abucheado durante todo el partido, lanzó un pase incompleto que desvió Stephon Gilmore en la zona de anotación.

Con esta jugada se terminó el partido a favor de los Colts, que ahora tienen marca de 2-2-1; mientras que los Broncos tiene récord perdedor de 2-3.

Cabe destacar que, el gran héroes del partido fue el pateador de Indianapolis, Chase McLaughlin.

Primero, con cinco segundos en el reloj del cuarto cuarto, empató el marcador a 9-9 para irse a tiempo extra.

Luego, realizó el gol de campo de 48 yardas en tiempo extra, que a la postre significó el de la victoria.

Por su parte, Matt Ryan, pasador de Indianapolis lanzó para 251 yardas y dos intercepciones; Wilson pasó para 274 yardas y un par de intercepciones.

Otros gran susto en el emparrillado

Al arranque del partido, Nyheim Hines sufrió un duro golpe que dejó una imagen dramática en el campo.

El corredor salió del juego, tras una posible conmoción cerebral, luego de desplomarse en el emparrillado al intentar caminar y no poder mantenerse de pie.

Tras ser atendido, el jugador caminó por su propio pie al vestidor para realizarle los estudios pertinentes.