Nets está casi eliminado; Celtics aumenta la ventaja a 3-0 en la serie

Los gritos de apoyo por parte de los fans de Boston retumbaron en el Barclays Center por la victoria de su equipo por 109-103; Brooklyn está en la cuerda floja

Jayson Tatum anotó 39 unidades, Jaylen Brown aportó otros 23 y los Celtics tomaron ventaja de 3-0 en su serie con un triunfo por 109-103 sobre los Nets .

Complicándoles nuevamente las cosas a Kevin Durant y a Kyrie Irving, Boston se colocó en posición para barrer la serie y avanzar a la segunda ronda de Playoffs.

Un fuerte grito de “¡Vamos Celtics!” estalló en el Barclays Center en los minutos finales de parte de los aficionados de Boston.

Durant intentó apenas 11 disparos, finalizando con 16 tantos, ocho rebotes y ocho asistencias.

Asimismo, Irving encestó seis de 17 tiros y también terminó con 16 puntos por los Nets.

Ahora, Brooklyn tendrá que decidir si le dan a Ben Simmons la oportunidad de debutar el lunes enfrentándose a la eliminación.

Boston estuvo en ventaja buena parte del encuentro, y Brooklyn se acercó a tres puntos con poco más de un minuto por jugar en el tercer cuarto.

Pero Marcus Smart anotó luego de un rebote ofensivo, encestó a media distancia en rompimiento rápido y Brown robó un balón y finalizó con una contundente clavada para colocar el marcador 81-72, luego de tres periodos.

Brown dominó a los Nets a partir de ese punto, encontrando duelos individuales y atacando el canasto.

Asistió a Tatum para un triple cuando los Nets se habían acercado a cuatro tantos, luego anotó a media distancia antes de que Tatum concretara una jugada de tres puntos que colocó el marcador 96-84 con seis minutos por jugar.