NBA Playoffs: Los Warriors renacen; igualan la serie frente a Kings

Stephen Curry anotó 32 puntos y Harrison Barnes, de Sacramento, falló un triple con el reloj en cero

Stephen Curry anotó 32 puntos, pero dio a Sacramento una oportunidad cerca del final al pedir un tiempo fuera que Golden State no tenía, y los campeones defensores Warriors resistieron para vencer a los Kings 126-125 cuando Harrison Barnes falló un triple con el reloj en ceros, igualando la serie de Playoffs de la NBA de la Conferencia Oeste, a dos triunfos por bando.

De’Aaron Fox sumó 38 puntos, nueve rebotes y cinco asistencias para Sacramento. Su triple con 28,7 segundos por jugar acercó a los Kings a uno; luego Curry falló un tiro en el otro extremo y Keegan Murray acorraló el rebote.

Con Curry y Draymond Green en defensa, Fox pasó el balón al ex Warrior, Barnes, para el potencial triple ganador, que rebotó en la parte posterior del aro.

Golden State ganaba 126-121 con 42.4 segundos restantes cuando Curry pidió el tiempo fuera y Malik Monk convirtió el tiro libre técnico por Sacramento.

Klay Thompson acertó un triple para vencer el reloj en el tercer cuarto y otro a 3:24 minutos del final, terminando con 26 puntos para la causa de los Warriors.

El triple de Curry con 4:10 minutos restantes dio a Golden State una ventaja de 121-117; Curry terminó conectando 11 de 22 con cinco triples en una tarde de duelo con Fox.