NBA Playoffs: Heat está a un paso de eliminar a Knicks y avanzar a la Final de la Conferencia Este

Jimmy Butler y Bam Adebayo fueron los hombres más importantes en la victoria de Miami por 109-101 ante el equipo de Nueva York en el Juego 4

Jimmy Butler tuvo 27 puntos y 10 asistencias, mientras que Bam Adebayo terminó con 23 unidades y 13 rebotes con los que el Heat de Miami se acercan a un triunfo de disputar sus terceras finales de la Conferencia Este en los últimos cuatro años.

Asimismo, Max Strus tuvo 16 tantos, Kyle Lowry agregó 15 y Caleb Martin 10 y con ello Miami derrotó por 109-101 a los Knicks de Nueva York.

Vale recordar que, el Heat llegó como el octavo sembrado a los Playoffs de la NBA, lidera la serie de Semifinales de la Conferencia Este con récord de 3-1.

Jalen Brunson terminó con 32 unidades y 11 asistencias por los Knicks, quintos de la Conferencia Este. Mientras que RJ Barrett firmó 24 y Julius Randle sumó 20 unidades antes de que salir por acumulación de faltas a tres minutos del final.

Knicks no aprovecharon los errores del Heat

Miami falló 12 de sus primeros 15 tiros en el cuarto periodo, pero los Knicks no aprovecharon y sólo recortaron tres puntos de la ventaja del Heat.

Miami inició el periodo con nueve puntos de ventaja y con un par de tiros libres de Brunson a 4:40 minutos del final Nueva York se acercó 99-93.

Tomaron ventaja dos veces en el cuarto encuentro de la serie, pero no pudieron mantener el marcador a su favor.

¿Cuándo es el Juego 5 en el que Miami Heat podría amarrar su pase?

Fecha: Miércoles 10 de mayo

Hora: 17:30

Lugar: Madison Square Garden (Nueva York)

Transmisión: NBA TV